葉っぴーファームについて
愛媛県松山市出身大阪の大学を卒業後、ファッション関係の仕事に従事。2010年よりふるさと松山へUターンし農業を始める。(株)ジャパンバイオファームの小祝政明氏が提唱するBLOF理論に師事し、高品質で多収穫が可能である有機農法を身につけるべく、月1回の勉強会に約10年間通い、科学的根拠に基づく植物生理を学び日々実践中。趣味はマラソン。将来は自家製野菜・お米を使った本格派スパイスカレーのお店をオープンし隠居することが夢。
東温市にある本格派イタリアン。愛媛が誇るイタリアンの巨匠、青江シェフ。
幸せな気持ちで家路に着ける、まちの三世代イタリアン
お野菜の美味しい食べ方を堪能できるお店
発芽熟成玄米ご飯と、心と体が喜ぶお味噌汁・おかず・スイーツ。
全国しびれ鍋グランプリ日本一!